Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar futbol Provencio 3- Atlético pedro Muñoz 1

futbol Provencio 3- Atlético pedro Muñoz 1

por admin

El Atco.Pedro Muñoz no pudo sacar nada positivo en su visita al Provencio donde los de Cruz vencian 3-1 a un conjunto pedroteño que pago caro sus errores defensivos, y es que muy pronto en el 6 llegaba el 1-0 para los locales, Ricardo se aprovecha de un error defensivo para batir por bajo al meta Franky que nada pudo hacer,el Pedro Muñoz timidamente llegaba a la meta local y poco trabajo tuvo el meta local en esta 1 mitad, asi se llegaba al descanso mandando en el marcador el Manchego Provencio.
Tras la reanudación muy pronto en el 48 tras el saque de esquina de los locales, Sergio en el 2 palo libre de marca ponía el 2-0, mal pintaba ya el partido para los de Manuel Porrero que dio entrada a Oscar,pero en el 63 un nuevo error defensivo de Samuel lo aprovecha Chechu para hacer el 3-0,en los minutos finales el Pedro Muños lo intento y en el 84 Alberto Leo recortaba distancias con un gran gol, pero ya no hubo tiempo para mas y el colegiado Nieto Aguado decretaba el final de un choque donde el Manchego Provencio fue mas efectivo y se aprovecho de los regalos defensivos del Atco.Pedro Muñoz.