Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar Futbol 1ª autonómica El atlético Pedro Muñoz es Líder tras vencer al Valdeganga

Futbol 1ª autonómica El atlético Pedro Muñoz es Líder tras vencer al Valdeganga

por admin

Futbol 1ª autonómica El atlético Pedro Muñoz es Líder tras vencer al ValdegangaLos pedroteños se presentaron con muchas bajas pero los que salieron lo dieron todo en el campo y con esta actitud es muy complicado doblegar a este equipo, que hasta la jornada también es el mejor equipo a domicilio, los primeros compases del choque fueron de tanteo por ambas partes, pero en el minuto 7 el goleador de la tarde Algarra tras una buena dejada de cabeza de Ismael batía al meta local, los locales no tardaron en despertar y en el 10 llegaba el tanto de la igualada tras un mal despeje del meta Jorge que lo aprovecha Ayala para poner el 1-1, el Pedro Muñoz siguio a lo suyo y ni mucho menos bajó los brazos, en el 16 llegaba el 1-2 de nuevo Algarra tras un buen pase de Juanillo de vaselina bate a Pascual con un bonito gol, el partido esta muy abierto, los locales apretaron pero en el centro del campo visitante, con Agus y Raul eran dueños de balones divididos.

Tras la reanudación los de Minguez salieron mejor y muy pronto pusieron en serios aprietos Pedro Muñoz, el defensa Jorge que estuvo inmenso al igual que toda la defensa sacó 2 balones bajo palos, el partido trascurría bien para el Pedro Muñoz defendiéndose muy bien e intentando salir a la contras, los dos entrenadores dieron entrada a jugadores de refresco, en los minutos finales los visitantes pidieron un posible penalti sobre un incansable Ismael que se peleó con toda la defensa haciendo un gran trabajo. la próxima semana nos visita el Juande Ramos el Villamalea otro equipo que ha venido de menos a mas y donde los de Augusto Teruel tienen una cuenta pendiente con la afición de sumar un nuevo triunfo.