Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar EL RETAMAR FEMENINO SE IMPONE AL SONSECA.

EL RETAMAR FEMENINO SE IMPONE AL SONSECA.

por admin

El conjunto del Deportivo Retamar femenino tiro de casta y orgullo para vencer al BM.Sonseca y es que no fue nada facil para las jugadoras de Pedro Luis el choque fue muy intenso y muy igualado hasta el pitido final,la 1 mitad las visitantes que se presentaron con lo justo fueron mejor que las de Pedro Muñoz que estuvieron con mucha mas intensidad y aprovecharon la imprecisiones y perdidas de balon hizo que las de Sonseca se marcharan al descanso con el resultado de 8-10.

Poco cambio la tonica en esta 2 mitad igualdad, intensidad y casta de ambos conjuntos,pero si bien es cierto las pedroteñas poco a poco fueron mejorando en defensa, mientras en los minutos finales las de Sonseca acusaron el cansancio cosa que aprovecharon las de Pedro Luis que por medio de Alba Jurado y las intervenciones de la portera local,hizo que al final la victoria se decantara para las del Retamar por 22-21, con este triunfo suman 6 puntos al igual que las de Sonseca, gran trabajo y compromiso del equipo que tiro de casta y oficio.