Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar EL DEPORTIVO RETAMAR PEDRO MUÑOZ SE ESTRENA CON VICTORIA ANTE EL CATEDRA 70.

EL DEPORTIVO RETAMAR PEDRO MUÑOZ SE ESTRENA CON VICTORIA ANTE EL CATEDRA 70.

por admin

EL DEPORTIVO RETAMAR PEDRO MUÑOZ SE ESTRENA CON VICTORIA ANTE EL CATEDRA 70.Victoria del Deportivo Retamar en su debut liguero ante el Catedra 70 B, en un choque marcado por la igualdad que fue la tónica general del encuentro, los de Carlos Yuste presentaron algunas bajas como la de Victor Muñoz, Dani, Jose Ramon y Sergio que sigue recuperándose de su lesión, el partido empezó con un Cátedra mucho mejor que los locales con una buena defensa, los de Yuste les tocá remar contra corriente aunque fueron por debajo del marcador casi toda la 1 mitad, hasta los minutos finales donde los de Pedro Muñoz llegaron a poner el 15-15 para llegar al final de esta 1 mitad.

Tras el descanso los locales salieron mucho mejor con buena defensa y saliendo muy bien al contraataque, con un gran Jorge y Carlos Yuste que mantenían a los suyos en el partido, destacar también al meta Manu sobre todo en el 2 tiempo que también tuvo paradas muy acertadas, poco a poco el equipo se fue creciendo y los locales entraron en los minutos finales ya con ventaja ,demostrando que ante las adversidades este equipo se puede crecer, al final el Retamar sumaba su 1ª victoria de la temporada ante un Cátedra 70 B que no dio su brazo a torcer y fue un digno rival.

En el partido del equipo juvenil, los de Dimas perdían 22-30 también con el Cátedra 70, los locales con muchas imprecisiones en el juego y fallos desde los 7 metros hizo que los Malagoneros se llevaran el triunfo de Pedro Muñoz.