Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar EL DEPORTIVO RETAMAR JUSTO VENCEDOR ANTE EL CAB.VILLARROBLEDO.

EL DEPORTIVO RETAMAR JUSTO VENCEDOR ANTE EL CAB.VILLARROBLEDO.

por admin

El conjunto que dirige, Carlos Yuste demostró ante el CAB. Villarrobledo ser un conjunto mas ordenado y de mayor técnica individual, si bien es cierto que el choque no fue para enmarcar, los de Pedro Muñoz fueron mas eficaces en los metros finales que los hombres de Lisardo que en defensa no estuvieron ni mucho menos acertados, el partido comenzó con mucha igualdad donde los locales desde el pitido inicial siempre fueron por delante en el marcador, la calidad de jugadores como, Jesús Roman , Hugo Lopez y Ayllon y una buena defensa hizo que el Retamar poco a poco fuera cobrando ventaja en el electrónico, pero los de Lisardo por medio de Sergio y Ramón los mejores para los suyos mantenían intactas las posibilidades de poder hacer frente al Retamar, al descanso se llegaba con el resultado de 18-12.
Tras el descanso el Retamar salio decidido a sentenciar el partido lo antes posible, pero el Villarrobledo no daba su brazo a torcer y estos hacían un parcial de 3 goles, llegándose a poner con tan solo una diferencia de 4 goles, pero solo fue un espejismo ya que las perdidas de balón visitantes hizo que por medio de Johan que estuvo también perfecto, los locales se marcharan otra ven en el marcador, también estuvo entonado el míster local, Carlos Yuste que anoto 6 goles, en los minutos finales entraban jugadores con menos minutos como Dimas, el meta Manu, que hizo grandes intervenciones, al final se llegaba con el resultado de 32-25 para un Deportivo Retamar que sigue en la parte alta de la clasificacion, mientras que los de Lisardo tendrán que sufrir hasta el final de temporada para conseguir la permanencia.