Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar El atco.pedro muñoz vence en Aguas Nuevas.

El atco.pedro muñoz vence en Aguas Nuevas.

por admin

El atco.pedro muñoz vence en Aguas Nuevas.El conjunto que dirige, Augusto Teruel demostró en el municipal de Aguas Nuevas que esta llamado hacer cosas grandes esta temporada, un equipo muy serio y que sabe muy bien a lo que juega, en la 1ª mitad el equipo salió con descaro hacia la portería de Antonio, en el minuto 13 llegaría el 0-1 obra de Ismael de cabeza, con varias ocasiones de los nuestros se llegaba al descanso.

Al regreso una jugada por banda de Juanillo remata para el portero y el rechace le cae a Ismael que hace el 0-2, el control era de los de Augusto, los locales querían salir a la contra pero la defensa visitante estuvo perfecta, en el 62 llegaria el 0-3 jugada personal de Juanillo que tira cruzado, un golazo sin duda y partidazo del de Pedro Muñoz, Augusto dio entrada a jugadores del banquillo ya para mantener el resultado, los locales adelantaron líneas y en un posible fuera de juego el jugador local Pato ponía el 1-3,maquillando el resultado de ahí al final los locales estrellaban un balón en el palo y el visitante Ismael tuvo otra clara, en definitiva victoria de un Atco.Pedro Muñoz muy superior a su rival y demostrando muy buen juego, partidazo de todo el equipo la próxima jornada rinde visita al municipal, Juande Ramos, el Bonillo.