Inicio ComunicaciónNoticias ¡Grandes noticias para el judo pedroteño!

¡Grandes noticias para el judo pedroteño!

por Departamento Comunicación
El pasado sábado, se celebró la Fase Final del Campeonato Regional de Judo en Edad Escolar en Talavera de la Reina, y la Escuela de Judo de Pedro Muñoz/Campo de Criptana ¡brilló!

Medallas de Oro y Campeones de Castilla la Mancha para Ruth Beteta Fernández, Manuel Amores Simón y Laura Herrera Fernández Gallego. Su próximo desafío: el Campeonato de España en Pamplona, del 26 al 28 de abril. ¡A por todas!

Julia Jareño Ramos y Raúl Girón Villar se llevaron las Medallas de Plata, ¡subcampeones de Castilla la Mancha!

Irene Rodríguez Riquelme, Olivia Alcolea Alarcón y Aitor Zarco Mayordomo consiguieron Medallas de bronce, ¡quedando terceros clasificados regionales!

Además, Jesús Zarco del Pozo arbitró en esta emocionante fase final, y Rodrigo e Irene Zarco fueron Oficiales de Organización Deportiva.

¡Y la emoción no para! El próximo sábado 20 de abril, nuestros pequeños judokas competirán en la nueva fase final con la Categoría Sub 13 (Alevines). ¡Listos para más logros y triunfos!