Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar Marcos Jurado se impone en el Memorial Momparler

Marcos Jurado se impone en el Memorial Momparler

por admin

El ciclista pedroteño terminó primero en esta competición disputada en Villanueva de Castello (Valencia) con su equipo el Seguros Bilbao. El trabajo de Jurado continúa dando frutos y sumando buenos resultados.

El ciclista pedroteño Marcos Jurado se impuso el pasado fin de semana en el Memorial Pascual Momparler celebrado en la localidad valenciana de Villanueva de Castello. Jurado continúa así cosechando magníficos resultados, lo que le ha valido para ser convocado por la selección española para participar en los Juegos del Mediterráneo que tendrán lugar en Turquía a finales del mes de junio.

La Memorial Pascual Momparler constaba de un circuito de casi 19 kilómetros al que había que dar 8 vueltas, con un total de 155 kilómetros. En la mitad de la prueba Marcos Jurado participó en una fuga junto a otros 21 corredores, quedándose solos en cabeza el pedroteño y el argentino Gustavo López a falta de tres vueltas. Kilómetros después fueron alcanzados por un pequeño grupo de ciclistas que se disputaron la victoria en sprint, resultando ganador Jurado tras imponerse en velocidad. El ciclista pedroteño piensa ya en la próxima cita, que tendrá lugar este jueves en Villasana de Mena (Burgos).