Inicio Deportes Judokas pedroteños obtienen fantásticos resultados en la el Campeonato Regional

Judokas pedroteños obtienen fantásticos resultados en la el Campeonato Regional

por Departamento Comunicación
Este fin de semana, se celebró la Fase Final del Campeonato Regional de judo en Edad Escolar de la categoría sub 13 (Alevines) y La Escuela de Judo de Pedro Muñoz y Campo de Criptana participó en él ¡obteniendo buenísimos resultados!

Álvaro Yuste Muñoz y Alfonso Serrano Antón obtuvieron medalla de Oro, proclamándose ¡Campeones de Castilla-La Mancha!

Carlos Calcerrada Molina obtuvo medalla de Plata, siendo así subcampeón de Castilla-La Mancha.

Alicia Beteta Fernández fue medalla de plata y se sitúa 3ª en el Ranking Regional.

Alessia Gabriela Cretu en su debut en la competición acabó en 5ª posición realizando un gran campeonato.

En esta temporada, junto con Ruth Beteta Fernández en categoría sub 15 (infantil) y Rodrigo Zarco Peinado en la categoría Junior, son 4 los judokas pedroteños que han conseguido subir a lo más alto del podium en el Campeonato Regional. ¡Orgullo pedroteño!