Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar Liga de verano futbol 7

Liga de verano futbol 7

por admin

Este pasado fin de semana se disputaban las semifinales del torneo de futbol 7, tanto por el titulo como por la fase de Consolación.

En la lucha por el titulo el partido que enfrentaba a, Recuperaciones San Javier ante La Pasion/el 88 disco fue un choque muy disputado en una 1ª mitad donde los de Ruben se adelantarían con gol de Jonathan y estos veían como se quedaban con un jugador menos por la expulsión de Juan Antonio un tanto dudosa, esto el equipo lo notó sobre todo tras el descanso, donde los de Rafa Pintado aprovecharon para dar la vuelta al marcador por 3-1 y meterse así en la gran final.

En la otra semifinal se enfrentaban, Campei/Azulejos Aurora ante el Bar el Paso/Anminox un encuentro donde los de Campanero fueron superiores sobre todo en la 1ª parte donde estos se marchaban al descanso con un 2-0, tras la reanudación los de Luciano lo intentaron pero siendo pocos efectivos de cara al gol, ya en los minutos finales Jaro hacia el definitivo 3-0 y sellando así su pase a la gran final que se disputara el miércoles 31 a las 22:00 en el Juande Ramos.

Por la fase de consolación también hay final, será también el 31 a las 21:00 y la disputaran los equipos de, Juansa/The Game y Marmoles Anjuvi que derrotaban respectivamente a los equipos, Juansa/Text y Eurorremate/Aluminios Sevilla..