Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar EL PEDRO MUÑOZ SUMA SU PRIMERA VICTORIA A DOMICILIO.

EL PEDRO MUÑOZ SUMA SU PRIMERA VICTORIA A DOMICILIO.

por admin

El Atco.Pedro Muñoz dio un gran golpe de autoridad en su visita a Valenzuela, los de Manuel Porrero jugaron un partido muy completo sobre todo en la 1 mitad, debutaban los nuevos fichajes,Perea,Cosin y Catali, los de Vicente Arévalo un equipo que en su feudo es muy complicado de sacar algo positivo,pero Paulino en el 27 hacia el 0-1 bien se le ponían las cosas a los de Pedro Muñoz y es que antes del descanso de nuevo el goleador Paulino ponía el 0-2 así se llegaba al final de la 1ª mitad.

Tras el descanso los locales salieron mucho mejor y dispusieron de claras ocasiones pero el meta Franki estuvo perfecto, en el 75 Marcos acortaba diferencias y ponía la incertidumbre hasta el del encuentro ya que en el 85 los locales disponían de un penalti pero Franki adivino el lanzamiento, no hubo tiempo para mas y el Atco.Pedro Muñoz certificó que va a ser un conjunto esta 2ª vuelta que va a dar mucho que hablar