Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar EL DEPORTIVO RETAMAR NO LO TUVO FACIL EN CUENCA.

EL DEPORTIVO RETAMAR NO LO TUVO FACIL EN CUENCA.

por admin

El Deportivo Retamar sufrió para sumar su primer triunfo liguero en una difícil pista como es el Sargal de Cuenca ante el Ciudad Encantada, los de Carlos Yuste tuvieron que emplearse a fondo y al descanso se llegaba con un 9-10 para el Retamar.

Tras el descanso siguió la igualdad con un juego con mucha intensidad y donde los 2 equipos buscaban la victoria llegando a los minutos finales con nada decidido se llega con un 21-22 para el Retamar eso si los locales tenían posesión con un lanzamiento que detenía José Ramos que se erigió como el protagonista y mejor jugador del encuentro.
En categoría de juveniles masculino y femenino nuestros equipos se desplazaban a Toledo, los de Dimas nada pudieron hacer ante el Ciudad Imperial y perdían 38-10, mientras las pupilas de Pedro Luis vencían 15-19 al BM. Polan.