Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar EL BM.BOLAÑOS SUPERÓ A UN DESCONOCIDO RETAMAR.

EL BM.BOLAÑOS SUPERÓ A UN DESCONOCIDO RETAMAR.

por admin

El conjunto del BM. Bolaños sumaba un valioso triunfo ante un, Deportivo Retamar que no fue ni mucho menos el de. las grandes citas, el equipo de Carlos Yuste desde el pitido inicial ya se vio superado por los locales y eso que el meta pedroteño fue el mejor de los suyos, la entrada de los extremos del Bolaños le hizo mucho daño al Retamar que se marchaban al descanso con un 14-11.

Tras la reanudación los de Carlos salieron mejor, aunque eso si en ataque el meta local hizo grandes intervenciones, cosa que privo al Retamar de acercarse en el electrónico mediada esta 2 parte el Bolaños se quedaba con tan solo 3 jugadores en pista, pero no pudieron aprovechar los de Pedro Muñoz, en la recta final el marcador se apretó y la posesión para empatar el. encuentro era del Retamar , el meta local muy atento corto. el balón y al final se llegaba con el resultado de 24-22 para un Bolaños que supo leer mejor el partido, mientras que el Deportivo Retamar ve así truncada su buena racha de resultados en un partido. para ya olvidar.