Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar El Balonmano Deportivo Retamar muy superior al Madridejos

BALONMANO. 2 ESTATAL.
DEPORTIVO RETAMAR. 26. José Ramón, Garrote 1, Jorge 3, Ángel Luis 1, Olmedo 1, Carlos, Ayllon 4, Manu, Vicente 4, Víctor 3, Panduro 1, Jesús Román 4 y Iván 2.

BM. MADRIDEJOS. 11. Jorge, Edu 1, Antonio 3, Mario 1, Samuel 1, Alberto 1, Javier, Sergio 1, David, José y José María.

Árbitros: García Sánchez y Santos Moleros.
Parciales: 1-0, 2-1, 5-2, 8-5, 10-7,13-8. Descanso: 14-9, 15-9, 19-9, 21-10, 23-11 y 26-11.

El Deportivo Retamar sumaba su 4 victoria consecutiva ante él, BM.Madridejos en un encuentro donde los de Carlos Yuste fueron muy superiores a los pupilos de Poveda, lo positivo la vuelta a las pistas del local, Víctor Muñoz tras 2 años en el dique seco por una lesión y lo hizo con muy buen pie, la 1 mitad no fue demasiado buena, aunque eso si desde el pitido inicial el Retamar mando en el electrónico, al descanso se llegaba con el resultado de 13-8.
Tras la reanudación los locales salieron mucho más metidos en el choque y poco a poco los de Yuste fueron aumentando diferencias en el marcador, dando minutos a jugadores menos habituales, Jesús Román y Ayllon fueron los máximos realizadores locales, el Madridejos en los minutos finales ya bajo los brazos y destacar a su portero que fue el mejor de los de Poveda, al final 26-11 para un Deportivo Retamar que ya está entre los grandes de este grupo.