Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar EL ATLÉTICO PEDRO MUÑOZ, LIDER SOLIDO GOLEA AL CHINCHILLA.

EL ATLÉTICO PEDRO MUÑOZ, LIDER SOLIDO GOLEA AL CHINCHILLA.

por admin

EL ATLÉTICO PEDRO MUÑOZ, LIDER SOLIDO GOLEA AL CHINCHILLA.El Atco.Pedro Muñoz jugo ante el Chinchilla uno de sus partidos mas completos de esta liga y es que los de Augusto Teruel desde el pitido de, Panduro Villegas fue el equipo que mas busco la victoria, eso si el Chinchilla también pese a la goleada dejo una buena imagen como equipo sobre todo en la 1 mita, la climatología en la tarde de hoy no era nada buena y el agua que cayo en el Juande Ramos hacia que el balón saliera con una gran velocidad, la 1 ocasión fue para Juanillo que probo fortuna desde fuera del area, no tardo en responder el Chinchilla por medio de David que tuvo que hacer una buena intervención, Agus la tuvo tras un buen remate de cabeza, tambien Algarra dispuso de otra tras una falta botada por Juanillo, el equipo cogió el control del.centro del campo con un gran Agustin que estuvo fenomenal, en el 33 llegaba el 1-0 obra del pichichi Juanillo tras botar una falta donde el meta Jose Luis nada pudo hacer, 4 minutos después una buena asistencia de Agustin a Juanillo y este de disparo raso hace el 2-0 bien se le ponian ya las cosas a los de Augusto que se marchaban al descanso con una clara ventaja.

Tras la reanudación muy pronto en el 47 llegaba el 3-0 de nuevo Juanillo golazo desde fuera del area por toda la escuadra, era el hat-trick para el de Pedro Muñoz que prácticamente sentenciaba el choque, el Chinchilla lo siguió intentando pero la defensa local estuvo muy bien, Augusto daba entrada a jugadores con menos minutos para seguir cogiendo confianza, muy combativo estuvo también el juvenil David, los locales no bajaron el pistón y en el 62 llegaba el 4-0 gol de Jaime libre de marca en el 2 palo, ya en los minutos finales Agustin recoge un rechace en la frontal del área y de tiro raso hace el 5-0 un bonito gol que redondeaba el gran partido de este, ya en el descuento el Chinchilla hacia el gol del honor, no hubo tiempo para mas y Panduro Villegas decretaba el final de un encuentro donde el Atco.Pedro Munoz suma una victoria que le aupa al liderato con 25 puntos, el Huracan de Balazote-Albacer quedaba suspendido, por lo que los de Augusto Teruel se marchan de puente líderes, buen trabajo de todo el equipo que sigue demostrando que esta temporada esta llamado hacer grandes cosas, destacar que el meta Carlos disputaba unos minutos tras su operación.