Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar EL ATCO.PEDRO MUÑOZ DA UN GOLPE DE AUTORIDAD EN VALDEPEÑAS

EL ATCO.PEDRO MUÑOZ DA UN GOLPE DE AUTORIDAD EN VALDEPEÑAS

por admin

Victoria épica del Atco.Pedro Muñoz en su visita a Valdepeñas,los pupilos de Manuel Porrero dieron un golpe de autoridad y un gran recital de futbol sobre todo en la 2 parte, y pese a que no fue fácil ya que los de Torreca se adelantaban en el 16 con un remate de Jesus Maria solo en boca de gol,el Pedro Muñoz lo intentó pero sin demasiada fortuna en esta 1ª mitad,así se llegaba al final del primer envite.
Tras el descanso en el 55 el colegiado Yebenes Canuto se invento un inexistente penalti a favor de los locales,Kikillo hacia el 2-0 para un Valdepeñas que se le ponia el partido muy de cara,el técnico visitante dio entrada a Ismael y el partido cambió, en el 67 el Pedro Muñoz acortaba distancias con un gran cabezazo de Ismael,a la contra fue donde mas daño hacían los de Porrero,en el 75 de tiro raso Juanillo hacia el 2-2 un empate donde los locales no se lo creían,en el 80 el pichichi del grupo, Alberto Leo ponía el 2-3 de un gran tiro que el meta local nada pudo hacer,y ya en el 88 de nuevo el mejor jugador visitante Juanillo ponia el definitivo 2-4,dando 3 puntos vitales para un Atco.Pedro Muñoz que tras muchas jornadas sale del descenso y deja algo tocado a los de Antonio Torreca que se meten en problemas.