Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar Campeones!!!! Gracias chicos por poner el nombre de Pedro Muñoz en lo más alto!

Campeones!!!! Gracias chicos por poner el nombre de Pedro Muñoz en lo más alto!

por admin

FUTBOL 1 AUTONOMICA. GRUPO I.
PEDRO PEREA MUÑOZ.
EL ATCO.PEDRO MUÑOZ CAMPEON TRAS VENCER AL TARAZONA.
Tras vencer al Chinchilla la pasada jornada el conjunto de Augusto Teruel ascendía a la 1 preferente,ante el AT.Tarazona solo faltaba saber si el equipo se iba a proclamar campeón de esta 1 autonomica en su grupo I y asi fue, el Atco.Pedro Muñoz ya es campeón tras derrotar 2-1 a un Tarazona que no se lo puso nada fácil al campeon de liga, que llegaba con bajas importantes como, Ismael, Gabri, Juanillo y Jaime, el choque la verdad que no fue ni mucho menos bueno, el Tarazona salió muy agresivo y se jugaba el poder mantener vivas sus opciones de ascenso, mucho juego en el centro del campo y entradas a destiempo que cortó bien el colegiado, Diaz Fernandez, Agustin de tiro lejano probó fortuna, pero fue el Tarazona el que golpeó primero en el 40 el visitante, Tomas recoge un rechace dentro del área y bate por bajo a Jorge, un gol que no llegaba en un buen momento, así se llegaba al final de una 1 mitad.
Tocaba remontar o al menos buscar el gol de la igualada para que nos diera el campeonato, Augusto movió ficha y dió entrada a Dani, el equipo mejoró y cogió la posesión del balón y empezó a crear juego por banda, con Dani Perea y Dani García, el Tarazona ya se limitaba a defender su ventaja ya que les valía, Eusebio dejaba su sitio a David, tras una mano en el área rival el árbitro decretaba la pena máxima era el minuto 77 y Agustin era el encargado de poner el 1-1 el Tarazona perdió los papeles y se quedaba con un hombre menos, los locales no querían marcharse sin el triunfo y en el 86 golazo de Dani García que ve adelantado a meta, Juan Carlos y de bolea hacia el 2-1 llegaba el jubilo en las gradas y en el campo, aun el Tarazona se quedaría en los minutos finales con 2 jugadores menos tras varias entradas a destiempo, el local Oscar por doble amarilla también tuvo que marcharse al vestuario, el colegiado Díaz Fernández no dio tiempo para mas y se llegaba al final de un partido donde el Atco.Pedro Muñoz lograba el campeonato de liga, gran temporada de este equipo, hay que destacar a todo el bloque por su gran trabajo y compromiso con este escudo que 6 años después estos jugadores nos devuelven a la 1ª preferente, enormes sin palabras, Pedro Muñoz campeón y a 1ª preferente.