Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar CAMPEONES DE CASTILLA-LA MANCHA …. NADA MENOS!!!!1 GRACIAS CHAVALES!!!!

CAMPEONES DE CASTILLA-LA MANCHA …. NADA MENOS!!!!1 GRACIAS CHAVALES!!!!

por admin

CAMPEONES DE CASTILLA-LA MANCHA .... NADA MENOS!!!!1 GRACIAS CHAVALES!!!!

BALONMANO. FINAL REGIONAL 2015. ALEVIN
PEDRO PEREA MUÑOZ
EL PMD.RETAMAR CAMPEON DE CASTILLA LA MANCHA.
El PMD.Retamar de Pedro Muñoz se proclamaba campeón de Castilla-La Mancha tras imponerse en la final regional al, Prado Marianistas de Ciudad Real,se revivía la final provincial donde el Retamar Pedro Muñoz también vencía a los chavales de Cesar, en esta ocasión los de Dimas supieron también jugar sus bazas y fue el choque un calco a la final provincial,el Marianistas salió mucho mejor y a los 10 minutos los capitalinos vencían 1-5, el Retamar ni mucho menos se vino abajo y tiró de casta,con Miguel Garcia y Manuel que con sus goles hacían que al descanso se llegara con un 6-8 para el Marianistas.
Tocaba remar en la 2 mitad y así fue, este equipo lo ha demostrado y nunca se dio por vencido, poco a poco con una buena defensa y bien en ataque hizo que mediada esta 2ª parte los de Dimas llegaran a la igualada, Ricardo entró mucho más en juego y eso el equipo lo notó, el Marianista perdió demasiados balones aunque en todo momento estuvo metido en el encuentro, en los minutos finales los de Dimas ya cobraban ventaja de 2 goles, pero esta renta ya fue suficiente para que el PMD.Retamar se impusiera 15-14 y se alzase brillante campeón de Castilla la Mancha y hacer historia estos grandísimos jugadores que junto a Dimas y Sergio terminan una temporada para enmarcar y que pasara tiempo en olvidarse, la afición de 10 como siempre, felicitar también al Prado Marianistas dignísimo finalista.